Navegando por Orientador Ascheri, Diego Palmiro Ramirez

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
1-Fev-2011Caracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveisÁvila, Rafaela deAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Engenharia AgrícolaDissertação
29-Nov-2011Caracterização dos frutos e sementes da swartzia burchelli, extração e caracterização do amido e sua Aplicação na cobertura de morangosBarbosa, Ludmilla SouzaAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Engenharia AgrícolaDissertação
1-Jun-2012Propriedades de adsorção de água em farinhas mistas de arroz e bagaço de cevada pré-gelatinizadas por extrusão termoplásticaCardoso, Fernanda FerreiraAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Engenharia AgrícolaDissertação
30-Abr-2014Caracterização de filmes comestíveis do amido fosfatado da Swartzia burchelli para aplicação pós-colheita em tomate cerejaGomes, Millene AparecidaAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Engenharia AgrícolaDissertação
1-Ago-2009Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis de blendas poliméricas de amido de lírio-do-brejo (Hedychium coronárium) e amido do fruto-do-lobo (Solanum lycorcarpum st. Hill)Mota, Rejane Dias PereiraAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Ciências MolecularesDissertação
1-Nov-2008Extração e caracterização do amido do Hedychium coronarium e elaboração de filmes biodegradáveisMoura, Wellington de SouzaAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Ciências MolecularesDissertação
2-Fev-2011Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis de fécula de mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott), e sua aplicação na cobertura em frutos de jabuticabaOliveira, Lionora Francisca deAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Engenharia AgrícolaDissertação
29-Fev-2012Caracterização de amidos de rizomas do Hedychium coronarium (lírio-do-brejo) in natura e modificados por fosfataçãoOliveira, Tatielih Pardim deAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Ciências MolecularesDissertação
1-Mar-2011Caracterização do amido nativo e modificação química do amido da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum) com tripolifosfato de sódioPereira, Luciane DiasAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Ciências MolecularesDissertação
13-Fev-2014Fosfatação e caracterização do amido da semente de Swartzia burchelliRibeiro, Alline Emannuele ChavesAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Engenharia AgrícolaDissertação
1-Mar-2009Extração e caracterização do amido do fruto-do-lobo (Solanum lycocarpum St. Hil.) e elaboração de filmes biodegradáveisSantos, Adriana Pereira dosAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Ciências MolecularesDissertação
27-Jan-2014Aproveitamento do bagaço de malte na produção de polpa celulósica e carboximetilceluloseSantos, Danilo Martins dosAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Ciências MolecularesDissertação
7-Jul-2014Qualidade da farinha de quirera de arroz (oryza sativae.) Pré gelatinizada por extrusão termoplásticaSerra, Florence RiosAscheri, Diego Palmiro RamirezPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Engenharia AgrícolaDissertação