Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Abr-2018Uso do SIG na espacialização de ocorrência da dengue em São Luís de Montes Belos, GoiásPaixão, Marcelo Alves daGiongo, Pedro RogérioPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
15-Fev-2019Identidade, qualidade e rendimento do queijo minas frescal elaborado com leite instável não ácidoCosta, Luana RodriguesCoelho, Karyne OliveiraPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
11-Ago-2017Leite instável não ácido em bovinos : ocorrência, efeito do teor de álcool e qualidade de acordo com estações do anoPassos, Allan AfonsoCoelho, Karyne OliveiraPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
15-Fev-2019Desenvolvimento e influência do componente arbóreo no desempenho da lavoura em consórcio com leguminosa e depois capimRodrigues, Lucas MatheusSantos, Alessandro José MarquesPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
30-Ago-2019Respostas fisiológicas, comportamentais, desempenho e qualidade de carcaça e carne de ovinos mestiços confinados com e sem acesso ao sombreamento artificialGontijo, Lídia Mendes de AquinoFerro, Diogo Alves da CostaPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
14-Dez-2018Performance e desenvolvimento intestinal de pintos submetidos a diferentes rações e diferentes tipos de incubaçãoCamargo, José Neto Cassiano deSantana, Eliete SouzaPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
4-Mai-2019Avaliação da produção leiteira e tolerância ao calor de vacas da raça girolandoMendonça, Nubyaline Gomes deTaveiras, Rodrigo ZaidenPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
10-Ago-2017Influência da aplicação de fósforo na forma orgânica e inorgânica sobre a produção de panicum maximum cv. MombaçaTomazello, Danilo AugustoSantos, Alessandro José MarquesPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
11-Ago-2017Rendimento, identidade qualidade do queijo muçarela em função do teor de caseína no leiteLima, Cássia SantosBueno, Cláudia PeixotoPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação
5-Dez-2019Desenvolvimento inicial de gramíneas forrageiras inoculadas com bactérias diazotróficasNunes, Murienne Paula CabralAmaral, Alliny das GraçasPrograma de Pós-Graduação Stricto sensu em Desenvolvimento Rural SustentávelDissertação